Фуршеты

Фурше́т (фр. fourchette — вилка) — совместный приём пищи, когда приглашённые едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя самостоятельно и используя в качестве столового прибора преимущественно вилку, либо шпажку. Стульев и столов со строго расписанными местами не предусматривается.

 
 
 
 
 

Проведение фуршета обычно устраивается в честь выпуска новой продукции, дня рождения фирмы или по окончании работы выставки или семинара, но чаще всего фуршет сопровождает различные презентации.

Кейтеринг в Алматы организуется (устраивается), когда:

·       цель встречи — общение, а не обильная трапеза.

·       гостей много, а места для их встречи мало.

·       хозяева и гости ограничены во времени.

При составлении меню нужно учитывать:  На 1 гостя рассчитывать 500—400 гр. закусок (различные). Можно предложить приветственный бокал — 50 гр. шампанского.

Cамый простой вариант фуршета — канапе (крошечные бутерброды весом 60-80 г), пара лёгких закусок, чай и фрукты.Меню изысканного фуршета может предусматривать 12-16 холодных закусок, 1-3 горячие, десерт, чай, кофе.

Особенности:

По одному официанту на 18-20 гостей (если фуршет с официантами).                               Большое количество миниатюрных закусок.  Продолжительность может быть 1,5-2 часа. Вмещает больше гостей, чем на банкете за столом, при равных площадях зала.

Деловой а-ля фуршет-коктейль* (не долгий прием с легким угощением) по времени рассчитан примерно на час, его обычно организуют в перерывах совещаний или конгрессов.

 

При заказе фуршета мы поможем Вам составить оптимальное меню.

 
Средняя стоимость ланч фуршета (без обслуживания) от 3900 тг на персону
 
 
Мы разработаем для Вас предложение в зависимости от Ваших пожеланий и вкуса. Мы поможем Вам составить меню под Ваши запросы и Ваш бюджет. В случае если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, и мы с удовольствием ответим на них.